PC Silenzioso  
HOME FORUM REGISTRAZIONE LISTA UTENTI
Vai Indietro   PC Silenzioso > Software Setup > Bios Setup, Overclock e Benchmark
Recensioni
Fractal Design Define R3 Arctic Freezer 13 Antec P183 V3 Cooler Master NotePal E1 ASUS S1-AT5NM10E Noctua NH-D14 Aerocool QS-200 Nox Media II
Rispondi
 
Strumenti Discussione
  #271  
... 12/05/10, 15:37
L'avatar di  Giovanni
News Hunter& S.Smartphone
 
Locazione: Ribolla
Messaggi: 7,277
Giovanni PC
ecco lo screen:

cpu a default e scheda video a default, la configurazione è sul menu a tendina
Rispondi Citando
  #272  
... 12/05/10, 15:49
L'avatar di  joker787
Gaming & Modder User
 
Locazione: Torino - Sardegna
Età: 27
Messaggi: 3,512
joker787 PC
allora ho installato e ora funziona grazie.. che faccio? cosa apro e cosa faccio partire..
Rispondi Citando
  #273  
... 12/05/10, 16:36
L'avatar di  joker787
Gaming & Modder User
 
Locazione: Torino - Sardegna
Età: 27
Messaggi: 3,512
joker787 PC
ecco i miei punteggi.. che ne pensate.. come posso migliorare?

Thumb resize.Thumb resize.
Rispondi Citando
  #274  
... 12/05/10, 16:38
L'avatar di  Lollo94
Utente
 
Locazione: Sozzago (NO)
Età: 20
Messaggi: 6,125
Lollo94 PC
scusa joker.. tu hai abilitato il CrossFireX ??

perchè è impossibile che io con l'E8400 + HD3850 a default faccio poco meno di te che hai un E8400 + 2 HD4770..
Rispondi Citando
  #275  
... 12/05/10, 16:38
L'avatar di  Darkmaniak
Always OT user
 
Locazione: Roma
Età: 27
Messaggi: 18,434
Darkmaniak PC
un bench è un bench, non è che puoi migliorare.
o overclocki o cambi i drivers
Rispondi Citando
  #276  
... 12/05/10, 16:44
L'avatar di  joker787
Gaming & Modder User
 
Locazione: Torino - Sardegna
Età: 27
Messaggi: 3,512
joker787 PC
che volete che vi dica.. anche a me pare strano ma qui dice che e abilitato.. anche in basso a gpuz dice enable 2gpu..

Thumb resize.
Rispondi Citando
  #277  
... 12/05/10, 17:13
L'avatar di  J.clarkson
Humming User
 
Locazione: messina
Età: 18
Messaggi: 367
J.clarkson PC
questi sono i miei risultati: Thumb resize.

il processore e la scheda video sono overcoccati, di poco ma sono overcloccati.
la scheda video è una ati hd4850 512 mb

ciao
Rispondi Citando
  #278  
... 12/05/10, 19:16
L'avatar di  Darkmaniak
Always OT user
 
Locazione: Roma
Età: 27
Messaggi: 18,434
Darkmaniak PC
aggiornato il mio.
Q9550 @3.3Ghz
ATI5850 @765 / 1112

Rispondi Citando
  #279  
... 12/05/10, 19:18
L'avatar di  Darkmaniak
Always OT user
 
Locazione: Roma
Età: 27
Messaggi: 18,434
Darkmaniak PC
Quote:
Citazione di lollo94

scusa joker.. tu hai abilitato il CrossFireX ??

perchè è impossibile che io con l'E8400 + HD3850 a default faccio poco meno di te che hai un E8400 + 2 HD4770..
sarà il sistema operativo? c'è da fare delle prove.
incide anche la situazione del sistema, si alza il punteggio su un pc formattato da poco
Rispondi Citando
  #280  
... 12/05/10, 20:19
L'avatar di  Lollo94
Utente
 
Locazione: Sozzago (NO)
Età: 20
Messaggi: 6,125
Lollo94 PC
Si è vero, ma deve essere proprio conciato male..
Lyla che ha un sistema meno prestante, ha comunque un punteggio più alto con una sola HD4770
Rispondi Citando
  #281  
... 12/05/10, 20:24
L'avatar di  Giovanni
News Hunter& S.Smartphone
 
Locazione: Ribolla
Messaggi: 7,277
Giovanni PC
oggi ho postato il mio screen, mi sapete dire se come punteggio sono nella media, rispetto alla confgurazione che ho?
Rispondi Citando
  #282  
... 12/05/10, 20:25
L'avatar di  Lollo94
Utente
 
Locazione: Sozzago (NO)
Età: 20
Messaggi: 6,125
Lollo94 PC
giovanni, basta guardare nel primo post coloro che hanno un punteggio simile al tuo che configurazione hanno
Rispondi Citando
  #283  
... 12/05/10, 20:32
L'avatar di  Giovanni
News Hunter& S.Smartphone
 
Locazione: Ribolla
Messaggi: 7,277
Giovanni PC
ho guardato ma non ho trovato nessuno con la mia stessa cpu, come scheda video ci dovrei essere
Rispondi Citando
  #284  
... 12/05/10, 20:51
L'avatar di  Darkmaniak
Always OT user
 
Locazione: Roma
Età: 27
Messaggi: 18,434
Darkmaniak PC
comunque ci sono rimasto un pò male, facevo 9k con l'e6300 e la 8800GT, praticamente ora ho l'hardware il doppio più potente, anche di più, e faccio 14k...
probabilmente è perchè con la vecchia configurazione usavo XP e ho monitorato la scheda durante il test, era impegnata quasi sempre al 60% tranne nel canyon che arrivava a 90%... insomma 3dmark06 non spinge al 100% la scheda
Rispondi Citando
  #285  
... 12/05/10, 22:42
L'avatar di  joker787
Gaming & Modder User
 
Locazione: Torino - Sardegna
Età: 27
Messaggi: 3,512
joker787 PC
Quote:
Citazione di Darkmaniak

sarà il sistema operativo? c'è da fare delle prove.
incide anche la situazione del sistema, si alza il punteggio su un pc formattato da poco
ditemi che prove posso fare.. il computer e stato formattato da circa 2 mesetti.. ho installato i miei programmi i giochi ebasta nulla di che.. quando ho fatto i test ho disattivato tutto.. non so che dire.. anchei io ho notato che con una singola 4770 il punteggio e piu alto.. unica cosa che noto e che quando fa il test della cpu va a scattoni lentamente e non fa nemmeno un fps e una 30 frame.. normale? considerate che il mio pc non p overcloccato..
Rispondi Citando
Rispondi


Strumenti Discussione

Vai al Forum


Discussioni simili
Discussione Ha Iniziato questa Discussione Forum Repliche Ultimo Messaggio
Classifica 3D Mark '05 RULE Bios Setup, Overclock e Benchmark 5 22/10/10 19:24
*OLD* Classifica: 3DMark06 MatrixGTI Bios Setup, Overclock e Benchmark 52 25/03/08 02:51
Punteggio Test CPU 3DMark06 shiver_66 Bios Setup, Overclock e Benchmark 6 16/02/08 22:57
Guida: Prestazioni Schede Video e 3DMark06 RayStorm Schede Video e Dissipatori VGA 4 03/11/06 18:32
News: Nuovo 3DMark06! RayStorm Bios Setup, Overclock e Benchmark 0 18/01/06 18:35



vBulletin v3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Orario: 02:00, GMT +2