PC Silenzioso  
HOME FORUM REGISTRAZIONE LISTA UTENTI
Vai Indietro   PC Silenzioso > Componenti Hardware > Monitor, Tastiere e Mouse
Recensioni
Fractal Design Define R3 Arctic Freezer 13 Antec P183 V3 Cooler Master NotePal E1 ASUS S1-AT5NM10E Noctua NH-D14 Aerocool QS-200 Nox Media II
Rispondi
 
Strumenti Discussione
  #1  
... 08/09/10, 21:57
Humming User
 
Locazione: Frascati
Messaggi: 236
La tastiera non mi fa la chiocciola !!

xk eppure premo alt+˛ ma niente mi esce sempre questo simbolo e mai la chiocciola...ogni volta un fastidio...forse dovr˛ impostare qualcosa? xk nn riesco mai a farla..
Rispondi Citando
  #2  
... 08/09/10, 22:00
L'avatar di  Darkmaniak
Always OT user
 
Locazione: Roma
EtÓ: 27
Messaggi: 18,434
Darkmaniak PC
alt+Q ?
assicurati che la lingua impostata sia l'italiano italiano, non altri
Rispondi Citando
  #3  
... 08/09/10, 22:01
L'avatar di  mustang
Cervello spostato
 
Locazione: coney island
EtÓ: 27
Messaggi: 3,591
mustang PC
ehm veramente si usa "Alt Gr" non "Alt", lo trovi a destra della barra spaziatrice
Rispondi Citando
  #4  
... 08/09/10, 22:25
Humming User
 
Locazione: Frascati
Messaggi: 236
Ŕ uguale anche con alt gr + ˛
NON FUNZIONA....CM SI VEDE LA LINGUA IMPOSTATA?
Rispondi Citando
  #5  
... 08/09/10, 22:28
L'avatar di  Simo
Whispering User
 
Locazione: Roma
EtÓ: 25
Messaggi: 939
Prova a fare Alt + Shift in questo modo dovresti cambiare la lingua impostata della tastiera...

E poi vedi se ti fa la chiocciola con Alt Gr + ˛
Rispondi Citando
  #6  
... 08/09/10, 22:38
L'avatar di  Darkmaniak
Always OT user
 
Locazione: Roma
EtÓ: 27
Messaggi: 18,434
Darkmaniak PC
la lingua su xp la vedi dal pannello di controllo, impostazioni internazionali mi pare
Rispondi Citando
  #7  
... 08/09/10, 22:50
Humming User
 
Locazione: Frascati
Messaggi: 236
mi compare opzioni tasti permanenti ecc...
Rispondi Citando
  #8  
... 09/09/10, 00:56
L'avatar di  Giovanni
News Hunter& S.Smartphone
 
Locazione: Ribolla
Messaggi: 7,277
Giovanni PC
che sistema operativo hai?
Rispondi Citando
  #9  
... 09/09/10, 01:19
L'avatar di  Simo
Whispering User
 
Locazione: Roma
EtÓ: 25
Messaggi: 939
Se non funziona Alt + Shift prova a fare con il tasto destro sulla Barra del men¨ Start poi vai su Barra degli Strumenti e clikka su Barra della Lingua.
Ti comparirÓ un riquadro con IT se la lingua Ŕ impostata su Italiano e EN se su inglese... A quel punto tasto destro sul riquadro poi Impostazioni e da lý cambi il settaggio.
Rispondi Citando
  #10  
... 09/09/10, 14:33
Humming User
 
Locazione: Frascati
Messaggi: 236
ho windows xp
cmq simo ho fattotutto ci˛....la lingua della tastiera Ŕ in italiano ma la chiocciola proprio nn me la fa fare !
Rispondi Citando
  #11  
... 09/09/10, 14:39
L'avatar di  Simo
Whispering User
 
Locazione: Roma
EtÓ: 25
Messaggi: 939
Mi sembra davvero strano!

Se Ŕ tutto impostato su Italiano dovrebbe farla senza problemi...

So che Ŕ banale, ma a questo punto prova anche "Alt + Ctrl + ˛"

Se neanche cosý va prova: "Alt + 6 + 4"
I numeri falli dal tastierino numerico.


Come ultima spiaggia vedi se Ŕ un problema relativo solo alla @, quindi prova a fare "Alt Gr + Ŕ" e vedi se ti fa [
Rispondi Citando
  #12  
... 09/09/10, 14:48
Humming User
 
Locazione: Frascati
Messaggi: 236
Alt Gr + Ŕ > mi fa la Ŕ
Rispondi Citando
  #13  
... 09/09/10, 15:00
L'avatar di  Simo
Whispering User
 
Locazione: Roma
EtÓ: 25
Messaggi: 939
Le altre combinazioni nulla?

"Alt Gr" non te lo prende a quanto pare...

Prova a tenere premuto prima Alt + Ctrl e poi a premere ˛
Stesso discorso per "Alt + 6 + 4" prima tieni premuto Alt e poi digiti 6 e 4 sul tastierino numerico

Che tastiera hai? Hai qualche software per la tastiera tipo quelli della Logitech (anche se non dovrebbe cambiare nulla in teoria).
Rispondi Citando
  #14  
... 09/09/10, 15:05
Humming User
 
Locazione: Frascati
Messaggi: 236
tastiera NILOX...entrta usb nessun software...
Rispondi Citando
  #15  
... 09/09/10, 15:18
L'avatar di  Simo
Whispering User
 
Locazione: Roma
EtÓ: 25
Messaggi: 939
╔ una normale tastiera e onestamente non capisco perchŔ non te la faccia fare...

Se tutte le combinazioni non funzionano...

Prova a fare "Shift + 2"
Il 2 dalla parte della zona QWERTY non quello del tastierino numerico...

Se cosý te la fa vuol dire che hai la tastiera impostata su Inglese.
Rispondi Citando
Rispondi


Strumenti Discussione

Vai al Forum


Discussioni simili
Discussione Ha Iniziato questa Discussione Forum Repliche Ultimo Messaggio
Tastiera mod simone t L'Arte del Modding 28 19/12/10 18:39
Tastiera MAC Style fitman_82 Monitor, Tastiere e Mouse 26 14/08/09 01:13
Tastiera con bluetooth Marcoland75 Monitor, Tastiere e Mouse 5 17/03/09 11:41
Una tastiera retroilluminata .SYE/KRH Monitor, Tastiere e Mouse 8 14/07/08 17:57
problema con la tastiera Lollo94 Assistenza Tecnica HW e SW 5 10/03/08 13:03



vBulletin v3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Orario: 04:14, GMT +2