PC Silenzioso  
HOME FORUM REGISTRAZIONE LISTA UTENTI
Vai Indietro   PC Silenzioso > Software Setup > Bios Setup, Overclock e Benchmark
Recensioni
Fractal Design Define R3 Arctic Freezer 13 Antec P183 V3 Cooler Master NotePal E1 ASUS S1-AT5NM10E Noctua NH-D14 Aerocool QS-200 Nox Media II
Rispondi
 
Strumenti Discussione
  #106  
... 04/06/09, 14:12
L'avatar di  Volpenger84
Humming User
 
Età: 29
Messaggi: 497
Volpenger84 PC
ecco il mio sistema @def
i risultati li fanno vedere solo online adesso??
Rispondi Citando
  #107  
... 07/06/09, 13:10
L'avatar di  Jet91
Humming User
 
Messaggi: 203
Jet91 PC
ho rifatto il test chiudendo alcuni processi inutili di windows... ho raggiunto il risultato di 15494 punti ed allego lo screen... resta il mistero su come io abbia fatto a raggiungere più di 16k punti ma prima o poi ci riuscirò di nuovo

ho portato più su la scheda video, come si può vedere.
il processore è segnato a 3,4 Ghz. in realtà 3,4Ghz li raggiungerebbe con il moltiplicatore massimo (8,5) ma io l'ho limitato a 8 per poter abbassare le tensioni, pur avendo il FSB a 1600mhz.

Rispondi Citando
  #108  
... 07/06/09, 13:45
L'avatar di  Pucc
Utente
 
Locazione: Roma
Età: 32
Messaggi: 5,168
Pucc PC
ok,aggiunto volpenger84 e aggiornato jet91
Rispondi Citando
  #109  
... 07/06/09, 15:25
L'avatar di  Jet91
Humming User
 
Messaggi: 203
Jet91 PC
grazie...
Rispondi Citando
  #110  
... 21/06/09, 17:07
Noisy User
 
Messaggi: 72
Focazza PC
Cavolo io con la mia misera 8800gt faccio 14448 mi sembra un risultato di tutto rispetto o sbaglio....
Rispondi Citando
  #111  
... 21/06/09, 23:32
L'avatar di  Darkmaniak
Always OT user
 
Locazione: Roma
Età: 27
Messaggi: 18,434
Darkmaniak PC
perchè il punteggio te lo alza a bestia il processore, non dimentichiamo che nel punteggio il processore influisce sul 60% del punteggio, io infatti ho la 8800GT ma un dual core e6300 e faccio si e no 8000
Rispondi Citando
  #112  
... 22/06/09, 06:46
L'avatar di  angel79
Whispering User
 
Locazione: messina
Messaggi: 798
angel79 PC
ecco il mio di punteggio


Rispondi Citando
  #113  
... 26/06/09, 18:26
L'avatar di  Jet91
Humming User
 
Messaggi: 203
Jet91 PC
ho messo 4Gb di ram proprio oggi... so che me ne vede solo 3,25GB... per ho aumentato di ben 3 punti (non 300 o 3000... 3 ) il mio punteggio... sono soddisfatto, dato che avevo letto di come le ram più capienti fossero meno toste, dal punto di vista delle prestazioni.
Rispondi Citando
  #114  
... 26/06/09, 19:07
L'avatar di  Darkmaniak
Always OT user
 
Locazione: Roma
Età: 27
Messaggi: 18,434
Darkmaniak PC
quei 3 punti non dipendono dalle ram, anzi 3dmark2006 ormai non trae beneficio dall'aumento di ram da 1GB a qualsiasi altro numero, è un bench che può variare il punteggio a seconda dei programmi che hai in background, non è un valore assoluto, 10 volte lo fai 5 volte avrai valori diversi.
Rispondi Citando
  #115  
... 26/06/09, 19:40
L'avatar di  Jet91
Humming User
 
Messaggi: 203
Jet91 PC
si lo immaginavo anche se non ne avevo la certezza... era più una battutina, che un post serio
Rispondi Citando
  #116  
... 26/06/09, 19:42
L'avatar di  Darkmaniak
Always OT user
 
Locazione: Roma
Età: 27
Messaggi: 18,434
Darkmaniak PC
ma la totale assenza si smile ironici mi ha suggerito di dire la mia, metti caso che qualcuno ci credeva e non si comprava le ram perchè convinto che non cambia nulla
Rispondi Citando
  #117  
... 26/06/09, 19:50
L'avatar di  luigi.cayman
Whispering User
 
Locazione: Piacenza
Età: 25
Messaggi: 774
luigi.cayman PC
se vi posto il risultato mi potete aggiungere o devo fare qualcosa in +?


http://service.futuremark.com/compare?3dm06=11278550

http://service.futuremark.com/result...&resultType=14

http://service.futuremark.com/result...&resultType=14

qui la disc al rigurado dei parametri x l'OC usati

http://www.pcsilenzioso.it/forum/showthread.php?t=10758

edit di Pucc: aggiungo l'immagine in questo post e ti metto in classifica
Thumb resize.
Rispondi Citando
  #118  
... 27/06/09, 12:48
L'avatar di  Jet91
Humming User
 
Messaggi: 203
Jet91 PC
Quote:
Citazione di Darkmaniak

ma la totale assenza si smile ironici mi ha suggerito di dire la mia, metti caso che qualcuno ci credeva e non si comprava le ram perchè convinto che non cambia nulla
hai ragione... mea culpa... scusate l'OT
Rispondi Citando
  #119  
... 27/06/09, 13:18
L'avatar di  luigi.cayman
Whispering User
 
Locazione: Piacenza
Età: 25
Messaggi: 774
luigi.cayman PC
grazie pucc la prox volta allora metto direttamente lo screen

una domanda: ma x 3d mark posso togliere qualche programma che gira di default? quanto guadagnerei?
Rispondi Citando
  #120  
... 27/06/09, 13:19
L'avatar di  Jet91
Humming User
 
Messaggi: 203
Jet91 PC
scusate il doppio post ma ho aumentato il clock del core della scheda video da 548 a 602 Mhz ed i risultati si vedono
ecco a voi lo screen, il nuovo risultato è 15554 punti

Rispondi Citando
Rispondi


Strumenti Discussione

Vai al Forum


Discussioni simili
Discussione Ha Iniziato questa Discussione Forum Repliche Ultimo Messaggio
Classifica 3D Mark '05 RULE Bios Setup, Overclock e Benchmark 5 22/10/10 19:24
*OLD* Classifica: 3DMark06 MatrixGTI Bios Setup, Overclock e Benchmark 52 25/03/08 02:51
Punteggio Test CPU 3DMark06 shiver_66 Bios Setup, Overclock e Benchmark 6 16/02/08 22:57
Guida: Prestazioni Schede Video e 3DMark06 RayStorm Schede Video e Dissipatori VGA 4 03/11/06 18:32
News: Nuovo 3DMark06! RayStorm Bios Setup, Overclock e Benchmark 0 18/01/06 18:35



vBulletin v3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Orario: 06:08, GMT +2