PC Silenzioso  
HOME FORUM REGISTRAZIONE LISTA UTENTI
Vai Indietro   PC Silenzioso > Componenti Hardware > Ventole di Raffreddamento e Rheobus
Recensioni
Fractal Design Define R3 Arctic Freezer 13 Antec P183 V3 Cooler Master NotePal E1 ASUS S1-AT5NM10E Noctua NH-D14 Aerocool QS-200 Nox Media II
Rispondi
 
Strumenti Discussione
  #1  
... 01/05/08, 15:48
L'avatar di  federale994
Dangerous Modding User
 
Locazione: L'Aquila
Età: 20
Messaggi: 2,891
federale994 PC
Smile Ventola sospesa antivibrazione

[IMG][/IMG]Oggi mi è venuto in mente di realizzare una ventola sospesa utiizzando degli elastici voi cosa ne pensate per adesso le vibrazioni sono scomparse ma è ovvio che il modello è ancora molto da perfezionare.
Accetto tutti i vostri consigli.

E poi volevo sapere, Come posso inserire le immagni che ho sul mio comp qui
Rispondi Citando
  #2  
... 01/05/08, 15:55
L'avatar di  Jaadre
Si affaccia ogni tanto
 
Messaggi: 4,216
Jaadre PC
Ciao e benvenuto.

Effettivamente c'è bisogno di qualche immagine, per capire bene la modalità con cui hai sospeso la ventola, e discuterne.
Per inserirle leggi questo thread (in rilievo nella sezione generale dove hai "postato"), e poi utilizza il comando
[CODE][IMG] link diretto [/IMG][/CODE]
accessibile, attraverso la barra dei comandi, dall'icona che rappresenta delle montagne su sfondo giallo (FOTO)
Rispondi Citando
  #3  
... 09/05/08, 13:31
L'avatar di  federale994
Dangerous Modding User
 
Locazione: L'Aquila
Età: 20
Messaggi: 2,891
federale994 PC
Grazie mille per avermi spiegato come si aggiungevano immagini!!!
Rispondi Citando
  #4  
... 09/05/08, 16:02
L'avatar di  Volpenger84
Humming User
 
Età: 29
Messaggi: 497
Volpenger84 PC
Bell'ideaaaaa!!!
ti arrabbi se te la scippo????lol
Rispondi Citando
  #5  
... 09/05/08, 17:44
L'avatar di  athxp
site staff
 
Locazione: cuneo
Messaggi: 8,168
athxp PC
il problema è che gli elastici durano poco!! ma funzionare, funziona!!!
Rispondi Citando
  #6  
... 09/05/08, 18:59
L'avatar di  Darkmaniak
Always OT user
 
Locazione: Roma
Età: 27
Messaggi: 18,434
Darkmaniak PC
è vero, gli elastici si cuociono e si sgretolano dopo un pò
Rispondi Citando
  #7  
... 09/05/08, 21:13
L'avatar di  Volpenger84
Humming User
 
Età: 29
Messaggi: 497
Volpenger84 PC
in effetti è vero...tocca trovare del caucciù di alta qualità!!
Rispondi Citando
  #8  
... 09/05/08, 22:30
L'avatar di  athxp
site staff
 
Locazione: cuneo
Messaggi: 8,168
athxp PC
usa le camere d' aria delle bici...quella durano moooolto di +!!! lol
W mc.gyver!!!!
Rispondi Citando
  #9  
... 10/05/08, 07:42
L'avatar di  federale994
Dangerous Modding User
 
Locazione: L'Aquila
Età: 20
Messaggi: 2,891
federale994 PC
Buona idea
Rispondi Citando
  #10  
... 10/05/08, 09:00
L'avatar di  Joytoy
Extreeme Silent User
 
Locazione: Mantova
Messaggi: 1,551
Joytoy PC
La ventola sarebbe meglio che stia a contatto con la parete, altrimenti perde in efficienza se c'e' una griglia, in quanto non supera la caduta di pressione.

Se e' foro "libero" allora no problem.

Joy!
Rispondi Citando
  #11  
... 10/05/08, 14:15
L'avatar di  federale994
Dangerous Modding User
 
Locazione: L'Aquila
Età: 20
Messaggi: 2,891
federale994 PC
è vero infatti io avevo pensato di aprirlo e di aggiungerci anche un cilindro in cartoncino o qual'cosaltro per direzionare l'aria voi ke ne dite?
Rispondi Citando
  #12  
... 02/10/09, 14:04
L'avatar di  The SicK
Dangerous Modding User
 
Locazione: Tra Bergamo e Monza
Messaggi: 10,383
The SicK PC
sai che non ho ancora capito come sta fa a stare a mezza'aria quella ventola??? io avrei usato il PataFix!!!

Rispondi Citando
  #13  
... 02/10/09, 14:05
L'avatar di  federale994
Dangerous Modding User
 
Locazione: L'Aquila
Età: 20
Messaggi: 2,891
federale994 PC
mistero dell'universo... non lo saprai mai lol
Rispondi Citando
  #14  
... 02/10/09, 14:06
L'avatar di  Darkmaniak
Always OT user
 
Locazione: Roma
Età: 27
Messaggi: 18,434
Darkmaniak PC
forse l'elastico fa il giro e prende anche le viti dall'altra parte?
Rispondi Citando
  #15  
... 02/10/09, 15:06
L'avatar di  The SicK
Dangerous Modding User
 
Locazione: Tra Bergamo e Monza
Messaggi: 10,383
The SicK PC
Sembra non esserci elastici dall'altra parte...............Guardando la foto, le viti sembrano libere......
é fissato all'ali?
Rispondi Citando
Rispondi


Strumenti Discussione

Vai al Forum


Discussioni simili
Discussione Ha Iniziato questa Discussione Forum Repliche Ultimo Messaggio
Regolare tensione tramite potenziometro Hardix Ventole di Raffreddamento e Rheobus 6 22/03/08 16:32
Raffreddamento tramite ventola/e Yella88 Ventole di Raffreddamento e Rheobus 31 09/12/07 12:02
Refrigerazione pc tramite frigo havanaloco Raffreddamento ad Aria 37 14/05/07 12:15
Sospensione HD RayStorm Hard Disk e Solid State Drive 14 15/02/06 10:28



vBulletin v3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Orario: 02:17, GMT +2