PC Silenzioso  
HOME FORUM REGISTRAZIONE LISTA UTENTI
Vai Indietro   PC Silenzioso > Software Setup > Bios Setup, Overclock e Benchmark
Recensioni
Fractal Design Define R3 Arctic Freezer 13 Antec P183 V3 Cooler Master NotePal E1 ASUS S1-AT5NM10E Noctua NH-D14 Aerocool QS-200 Nox Media II
Rispondi
 
Strumenti Discussione
  #1  
... 27/06/08, 20:45
L'avatar di  simone91
Roaring User
 
Messaggi: 47
overclock

salve io ho p4 2.0ghz,sapete con l'overlock a quanto riuscirei a farlo arrivare.grazie in anticipo
Rispondi Citando
  #2  
... 27/06/08, 20:50
L'avatar di  athxp
site staff
 
Locazione: cuneo
Messaggi: 8,168
athxp PC
eee.... mi sa che non vai molto lontano...... quelli che salivano, se non ricordo male erano gli step c, con fsb a 200.....
Rispondi Citando
  #3  
... 27/06/08, 21:19
L'avatar di  suant5
Silent User
 
Locazione: Catania
Età: 37
Messaggi: 1,920
suant5 PC
io con il 2,4 arrivavo a 2,8, con il 2,0 non so, più del 15% non credo che riesci a tirarlo, pio o meno a 2,4.
Rispondi Citando
  #4  
... 27/06/08, 21:35
L'avatar di  simone91
Roaring User
 
Messaggi: 47
sapete se vendono la cpu da 3ghz compatibile con il mio pc?il mio socket è 478.grazie in anticipo
Rispondi Citando
  #5  
... 27/06/08, 22:04
L'avatar di  suant5
Silent User
 
Locazione: Catania
Età: 37
Messaggi: 1,920
suant5 PC
sulla baia ne trovi quante ne vuoi.
Rispondi Citando
  #6  
... 27/06/08, 22:18
L'avatar di  edoardogiu
Silent & Gaming user
 
Locazione: Catania
Età: 25
Messaggi: 7,731
edoardogiu PC
guarda che salendo di frequenza le temperature aumentano, in oltre hai di bisogno delle ram che ti permettano di farlo altrimenti non vai lontano, ma dato il tipo di processore non ci andresti cmq
Rispondi Citando
  #7  
... 28/06/08, 09:21
L'avatar di  simone91
Roaring User
 
Messaggi: 47
io per ora ho 384mb ram,che dite bastano per una cpu da 3ghz?
Rispondi Citando
  #8  
... 28/06/08, 10:09
L'avatar di  edoardogiu
Silent & Gaming user
 
Locazione: Catania
Età: 25
Messaggi: 7,731
edoardogiu PC
ma non c'entra la quantità della ram, ma il tipo di ram fatta per overclock cioè ram che permette di lasile oltre la frequenza normale di uso
cmq vedo che non sei esperto quindi okio a ciò vhe fai potresti danneggiare tutto, in oltre non otterresti grandi risultati con quel processore quindi non pensare di andare lontano
Rispondi Citando
  #9  
... 28/06/08, 17:46
L'avatar di  athxp
site staff
 
Locazione: cuneo
Messaggi: 8,168
athxp PC
allora... ammess oche tu abbia le ddr 400mhz, potresti cercare il vecchio p4 2,66ghz stepC. gli step C, avevano il fsb a 200 (in quad 800) e li riconosci dalle frequenze .... ad esempio il p4 2,66 è C mentre il 2,60 no!!
questa cpu, ai tempi riusciva a girare intorno ai 3,3-3,4 ghz !!
forse, uno dei pochi p4 validi.......
Rispondi Citando
Rispondi


Strumenti Discussione

Vai al Forum


Discussioni simili
Discussione Ha Iniziato questa Discussione Forum Repliche Ultimo Messaggio
sfida di overclock edoardogiu Bios Setup, Overclock e Benchmark 44 06/05/10 08:11
overclock 8600 gt juan88 Bios Setup, Overclock e Benchmark 3 26/12/07 20:51
Nuovo PC per overclock moggi89 Configurazioni PC 122 12/03/07 16:59
overclock con rivatuner bekkio Schede Video e Dissipatori VGA 1 29/04/06 12:55



vBulletin v3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Orario: 06:57, GMT +2